Петербургский Водоканал определит своих лучших абонентов

06.02.2012

Петербургский Водоканал объявляет о начале конкурса на звание лучшего абонента предприятия – «Хрустальная капля». Подобный конкурс Водоканал проводит впервые. Победители станут известны 1 марта 2012 года.

Конкурс «Хрустальная капля» определит лучших из абонентов Водоканала в нескольких номинациях:

• «Лучший абонент среди исполнителей коммунальных услуг»,
  • «Лучший абонент среди тепло-энергоснабжающих организаций»,
  • «Лучший абонент среди организаций, финансируемых из бюджета Санкт-Петербурга»,
  • «Лучший абонент среди организаций, финансируемых из федерального бюджета»,
  • «Лучший абонент среди предприятий промышленности»,
  • «Лучший абонент среди собственников нежилых помещений, расположенных в многоквартирных домах».

Также будут отмечены компании и организации, занявшие второе место в каждой из номинаций (категория «Наша надежда»).

Чтобы получить звание лучшего, абонент должен соответствовать нескольким критериям, среди которых, в частности, отсутствие просроченной задолженности, своевременное заключение раздельных договоров на отпуск питьевой воды и прием сточных вод и другие (в каждой номинации – свои критерии отбора). А определит победителей созданная на предприятии рабочая комиссия.

По итогам конкурса лучшие абоненты получат призы от Водоканала – не только красивые, но и полезные.

Подать заявку на участие в конкурсе, а также пакет документов участника можно будет с 10 по 17 февраля включительно. Бланк заявки можно скачать здесь. Отправить заполненную заявку можно по электронной почте Teterina_IA@vodokanal.spb.ru , а также по факсу: (812) 329-34-77. Подробности о конкурсе – по телефону (812) 329-34-77.

Объявление победителей, а также торжественное награждение состоится 1 марта 2012 г. в музейном комплексе «Вселенная Воды».

Посмотреть пресс-релиз