Петербургский Водоканал определил своих лучших абонентов

19.04.2013

19 апреля петербургский Водоканал подвел итоги второго конкурса на звание лучшего абонента предприятия – «Хрустальная капля».

Конкурс на лучшего абонента «Хрустальная капля» проводился в этом году уже во второй раз. С 18 по 29 марта организации – абоненты Водоканала – могли подать заявки на участие в конкурсе. Определяла победителей и призеров созданная на предприятии рабочая комиссия – на основании специальных критериев, основным из которых было исполнение договорных обязательств - своевременное и в полном объеме, особенно  в части оплаты услуг по отпуску питьевой воды и приему сточных вод и загрязняющих веществ, а также реализация абонентом природо- и водоохранных мероприятий.

На церемонии подведения итогов конкурса «Хрустальная капля» были названы лучшие из абонентов Водоканала в нескольких номинациях (в некоторых номинация выделены также отдельные категории). Победители получили от Водоканала специальные призы – сувенир в виде капли, диплом и сертификат на посещение музейного комплекса «Вселенная Воды». Кроме того, на церемонии были отмечены компании и организации, занявшие второе место в каждой из номинаций («Наша надежда»).

В частности, лучшим абонентом среди теплоснабжающих организаций стало ТГК-1 (как и в прошлом году), лучшими исполнителями  коммунальных услуг - ООО «Жилкомсервис № 2 Калининского района» (среди управляющих компаний) и ТСЖ «Дом Филиппова» (в категории ТСЖ, ЖСК, ЖК). Среди предприятий промышленности были названы три лучших организации (в зависимости от объемов потребления водоснабжения/водоотведения): ОАО «Завод «Навигатор» (абоненты с объемами потребления до 10 000 куб.м.). В  прошлом году это предприятие получило приз «Наша надежда» в категории с бОльшим объемом водопотребления – от 10 до 30 тыс. куб. м. Среди предприятий промышленности с объемами потребления от 10 000 куб.м. до 30 000 куб.м. лучшим стало ОАО "Ленинградский механический завод имени Карла Либкнехта", а среди абонентов с объемами потребления свыше 30 000 куб.м. - ФГУП "ГОЗНАК".

Посмотреть полный список победителей и призеров

Посмотреть пресс-релиз