Петербургский Водоканал - победитель на конкурсе «Строймастер»

22.10.2009

22 октября 2009 г. во Дворце труда состоялось подведение итогов конкурса «Строймастер» среди специалистов рабочих профессий строительного комплекса Санкт-Петербурга.

Одним из победителей конкурса стала бригада слесарей аварийно-восстановительных работ ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» филиала «Водоснабжение» под руководством Л.Ю. Смирнова. Еще одна бригада слесарей АВР (филиал «Водоотведение») была награждена в качестве лауреата конкурса.

«Я рад поздравить всех присутствующих с окончанием конкурса, - приветствовал собравшихся председатель Комитета по строительству Санкт-Петербурга Вячеслав Васильевич Семененко. – Хочу отметить, что строительный рынок города проявил себя как очень устойчивый, даже в нынешние непростые времена. Это дает нам чувство уверенности в завтрашнем дне. И цифры говорят о том, что у нас все достаточно хорошо: работают крупные строительные компании, работает петербургский Водоканал, реализуются масштабные проекты. А предстоит нам сделать, я уверен, еще больше». Свои поздравления победителям и лауреатам конкурса передал и вице-губернатор Санкт-Петербурга А.И. Вахмистров.

В «Строймастере-2009» приняли участие 18 бригад и 24 рабочих из 12 организаций города. В течение полутора месяцев конкурсная комиссия определяла лучших, посещая производственные объекты предприятий. По итогам конкурса было выявлено 5 победителей среди бригад и 7 среди рабочих. Еще 7 бригад и 4 рабочих получили почетное звание лауреата конкурса.

Организаторами «Строймастер» выступили НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», территориальный комитет профсоюза работников строительства Санкт-Петербурга и Ленобласти, Центр качества строительства, Национальная Федерация профессионального образования и ряд других организаций. Конкурс проходил при поддержке правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области.