Открытие городского чемпионата КВН: у нашей команды - серебро

04.03.2013

В субботу, 2 марта стартовал новый сезон Чемпионата Санкт-Петербурга КВН  среди команд предприятий и организаций.

В игре приняли участие одиннадцать команд. Это как уже знакомые зрителям команды, представляющие ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ГУП «Топливно-Энергетический Комплекс Санкт-Петербурга», СПб ГУП «Горэлектротранс», ОАО «Территориальная генерирующая компания № 1» (представило две команды: «ТГК boys»  и «ТГК girls») и ООО «Кофе Хауз. Эспрессо и Капучино Бар», так и новички – команды  УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ОАО «Ростелеком – Северо-Запад», ОАО «Газпром нефть», а также сборная МЧС Санкт-Петербурга и сборная таможен Северо-Запада.

Уже при входе в Дом молодежи на Новоизмайловском пр., д. 48, болельщики команды КВН Водоканала получали футболки, бейсболки, шарики и флажки с эмблемой предприятия.

Из-за совпадения даты проведения Зимнего спортивного слета на первенство ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и Фестиваля открытия команда КВН очень переживала, что поболеть за водоканальцев – участников КВН придет мало сотрудников предприятия. Но оказалось, что это не так. Болельщики шли и шли, и выяснилось, что очень многие  любят КВН и болеют за сборную команду Водоканала.

Команда КВН Водоканала очень благодарна болельщикам за активную поддержку, благодаря которой наши ребята чувствовали себя уверенно и отлично выступили.

Команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» на открытии Чемпионата КВН 2013 завоевала второе место.  Гран-при фестиваля получила команда ООО «Кофе Хауз. Эспрессо и Капучино Бар». Третье место - у команды «ТГК girls».

Чемпионат включает в себя четыре этапа: Фестиваль Открытия, два тура, Фестиваль закрытия сезона или Финал. Также в течение года проходят тренировочные выезды-«погружения» (тренировочные игры КВН и мастер-классы). И заканчивается сезон фестивалем «Золотая Шишка», где команды имеют право представлять свои лучшие работы в заявленных организаторами номинациях.