Определен «Лучший по профессии» среди диспетчеров Водоканала по оперативной работе

30.11.2011

Во вторник, 29 ноября 2011 года, в очередном конкурсе «Лучший по профессии» приняли участие работники Центра управления водоснабжением филиала «Водоснабжение» ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Конкурс состоялся в Профессиональном училище № 89, где накануне, 28 ноября в смотре профессионального мастерства участвовали сотрудники подобной службы филиала «Водоотведение».

Участникам было предложено ответить на тестовые вопросы по теории, а затем выполнить практическое задание. Практика состояла из двух частей. Сначала нужно было максимально быстро и точно передать полученную информацию. Оценивались качество, точность и полнота переданных данных. Второй частью стал интерактивный «телефонный» разговор с абонентом. Здесь большое внимание уделялось способностям к коммуникации, терпению, стрессоустойчивости и нахождению решения поставленной задачи.

По итогам соревнований среди диспетчеров победительницей стала Светлана Валерьевна Вахрамеева, второе место заняла Ирина Юрьевна Герасимук, а третье – Светлана Женевна Гирман.