Обратная связь с абонентами предприятия – залог оперативного реагирования

07.03.2019

Специалисты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» проводят работы по наладке приборов учета водопотребеления в доме на Шуваловском проспекте. Работа проходит в тесном взаимодействии с жителями дома и председателем местного ТСЖ.

4 февраля в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обратилась редакция телеканала «78» с приглашением участвовать в эфире программы «Телекурьер», посвященной анализу ситуации с показаниями приборов учета на Шуваловском проспекте, дом 59, корпус 2. Жители этого многоквартирного дома предположили, что внутриквартирные счетчики нового образца и счетчики ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», установленные на водомерном узле, фиксируют показания по-разному. Для разъяснения ситуации на место выехал директор филиала «Водоснабжение Санкт-Петербурга» М.Ю.Лукьянчук.

По итогам встречи с председателем ТСЖ многоквартирного дома был намечен комплекс мероприятий по проверке и установке новых внутриквартирных импульсных приборов учета водопотребления с функцией передачи данных, подключению к электросети дома, а также настройке передачи данных в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и регистрации Личного кабинета для сверки данных в онлайн-режиме.