О передовых моделях менеджмента расскажут в Водоканале

09.08.2011

С 6 по 7 октября 2011 года в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» пройдет конференция «Повышение эффективности деятельности организаций водоснабжения и водоотведения на основе применения передовых моделей менеджмента, на примере ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Проводит конференцию Всероссийская организация качества, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и Торгово-промышленная палата России. Организатор - Некоммерческое партнерство «Модели Делового Совершенства» (НП « МДС»).

На конференции будет представлен опыт применения моделей менеджмента: модели EFQM Европейского фонда менеджмента качества (EFQM) и стандартов ИСО 14001 и ИСО 9001, которые являются инструментами повышения эффективности деятельности предприятий, на примере достижений ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Напомним, что ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» первым из европейских водоканалов вошел в число финалистов престижной премии Европейского фонда менеджмента качества (EFQM) Excellence Award-2011. К участию в конференции приглашаются руководители, заместители руководителей, главные инженеры и специалисты предприятий водоснабжения и водоотведения России, а также специалисты муниципальных органов власти, поставщики товаров и услуг для ЖКХ и другие заинтересованные лица.

Дополнительную информацию можно получить в НП « МДС»: тел./факс: (495) 640-09-14 (Оксана Витальевна Андрейченко), а также на сайте http://www.efqm-rus.ru/konferenciya.php