Новый сайт «Водоканала»

11.08.2009

С 11 августа по адресу www.vodokanal.spb.ru начал работать обновленный корпоративный сайт ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». На сайте можно узнать основную информацию о «Водоканале», его истории, о реализуемых им проектах в области водоснабжения и водоотведения; познакомиться с работой музейного комплекса «Вселенная Воды», Детского экологического центра, профилакториев «Буревестник» и «Орловский», Медицинского центра.

Посетителям сайта предлагается понаблюдать за речными раками, которые, «работая» на водозаборах «Водоканала» контролируют состояние воды в Неве (эта уникальная система биомониторинга была разработана учеными Российской академии наук). Отдельный раздел посвящен работе с абонентами. Здесь содержатся сведения о тарифах, о работе «Горячей линии», а также предусмотрена возможность обратной связи (желающие могут задать вопрос специалистам предприятия). В скором будущем на сайте также появится информация для будущих абонентов «Водоканала», в том числе – касающаяся условий подключения. В разделе «Закупки» - подробная информация о проводимых «Водоканалом» конкурсах и аукционах на приобретение товаров и услуг.