Новый образовательный проект Водоканала и Высшей экономической школы СПбГЭУ

16.02.2018

Ректор университета Максимцев Игорь Анатольевич подчеркнул «значимость, масштабность и уникальность образовательного проекта, направленного на развитие компетенций руководителей, необходимых для обеспечения эффективного управления предприятием и устойчивого развития города».

«Надеюсь, что наше с вами обучение по программе «Стратегия и тактика устойчивого развития предприятия» позволит систематизировать накопленные знания и опыт, а также ознакомиться с актуальными методиками и направлениями менеджмента и эффективно применить их в производственной деятельности» - отметил генеральный директор Целиков Евгений Иванович.

Директор Высшей экономической школы Клементовичус Яна Язеповна в своей презентации нового проекта подробно рассказала о содержании программы, отметив, что она разработана с учетом потребностей Предприятия и отражает экспертное мнений руководителей основных функциональных направлений ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Напомним, в прошлом году совместно с экономическим университетом запущен проект «Производственный менеджмент» по обучению руководителей среднего звена в Высшей экономической школе в целях развития их профессионально значимых компетенций. Проект рассчитан на 4 группы общей численностью до 100 человек. 2 группы начали обучение в 2017 году, еще 2 группы стартуют в текущем году.