Новый Интернет-сайт появился у профилактория «Буревестник»

15.03.2012

Интернет-сайт находится по адресу www.vodokanal-zagorod.ru .

Благодаря сайту можно найти самую важную и интересную информацию о профилактории ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга» и спланировать свой отдых. Профилакторий расположен в живописном месте под г. Лугой и имеет несколько площадок - «Буревестник», «Омчино» и детский оздоровительный лагерь «Звездный».

Номерной фонд площадок, типы и цены путевок, виды медицинских услуг, программы отдыха – обо всем этом можно найти информацию на новом сайте.

Сайт насыщен графикой, которая поможет посетителям представить место своего будущего отдыха. Здесь есть фотографии, собранные в фотоленты, видеосюжеты о площадках и просто удобные пользовательские гаджеты. Например, «Карта курорта» - это подробная карта местности с краткими обозначениями объектов для ориентира гостей. А благодаря функции «Времена года» посетители сайта самостоятельно смогут поменять дизайн и получить представление о том, как выглядит «Буревестник» зимой, весной, летом и осенью.

Важно, что на сайте можно забронировать путевку, воспользовавшись услугой онлайн-бронирования, задать вопрос специалисту, а также оставить отзыв.