Новых сотрудников посвятили в водоканальцы

10.04.2012

Десятого апреля на территории филиала «Информационно-образовательный центр» ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» состоялся традиционный – уже пятый по счету - праздник посвящения новых сотрудников предприятия в водоканальцы – «Добро пожаловать в Водоканал». Такие мероприятия дают возможность людям, недавно пришедшим в Водоканал на работу, познакомиться с историей предприятия, его миссией и ценностями. В этот раз на праздник собралось более 130 молодых работников предприятия.

С приветственным словом к собравшимся обратился заместитель генерального директора Водоканала А.К. Кинебас. Он рассказал о работе предприятия, о внедрении новых технологий в области водоснабжения и канализования, социальной политике и спортивной жизни водоканальцев. Также Анатолий Кириллович ответил на вопросы молодежи о возможности повышения квалификации, карьерного роста и проведении корпоративных мероприятий. Демонстрация фильма «Водоканал: территория успеха» позволила собравшимся узнать о работе водопроводных станций, станциях аэрации, заводах сжигания осадка, обучении сотрудников и конкурсах мастерства, просветительской деятельности, а также об объектах социальной инфраструктуры – профилактории «Буревестник» и медицинском центре. С основными положениями коллективного договора, действующего в Водоканале, присутствующих познакомила Т.И. Третьякова, председатель профсоюзной организации Водоканала.

К.В. Корчагин, заместитель директора филиала «Водоотведение Санкт-Петербурга» по капитальному строительству и капитальному ремонту, на личном примере рассказал, какие в Водоканале существуют возможности для карьерного роста и профессионального развития.

После окончания торжественной части мероприятия участникам праздника была предоставлена возможность познакомиться с экспозициями музейного комплекса «Вселенная Воды».