Новые сотрудники познакомились с Водоканалом

16.11.2012

В пятницу, 16 ноября 2012 года, в петербургском Водоканале состоялся очередной – уже шестой - праздник «Добро пожаловать в Водоканал». Это – своего рода церемония посвящения новых сотрудников (в этот раз их было 161) в водоканальцы.

Знакомство с предприятием началось с просмотра фильма «Водоканал – территория успеха». Молодые сотрудники узнали об истории предприятия, о внедрении новых технологий в области водоснабжения и канализования, социальной политике и корпоративной жизни работников предприятия. Заместитель генерального директора Водоканала, А.К. Кинебас рассказал новым водоканальцам о миссии и ценностях предприятия. Про то, какие на предприятии существуют возможности для реализации своих творческих и спортивных талантов, говорила председатель Молодежного совета профкома Водоканала Л.А. Шильникова.

Успехов новым работникам Водоканала пожелала заместитель председателя Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга Е.Е. Розова. А председатель постоянной комиссии по промышленности, экономике и собственности Законодательного собрания Санкт-Петербурга Ю.А. Гатчин поздравил водоканальцев с правильным выбором места работы. Затем состоялось награждение сотрудников, чьи заслуги были отмечены Законодательным собранием и Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению.

Также девяти водоканальцам были присвоены звания «Почетный работник ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

После окончания торжественной части мероприятия участники праздника посетили музейный комплекс «Вселенная Воды».