Новогодний режим работы «Вселенной Воды»

29.12.2010

С 3 по 9 января все экспозиции музейного комплекса «Вселенная Воды» на Шпалерной ул., 56 будут работать по режиму выходного дня – то есть с проведением экскурсий не только для организованных групп, но и для индивидуальных посетителей.

Экскурсии по экспозиции «Вселенная Воды» (в помещении бывшего резервуара чистой воды) начинаются в 11.30 и проходят через каждые 45 минут. Начало экскурсий по экспозиции «Подземный мир Петербурга» (в левой пристройке к Водонапорной башне) - в 12:00, далее через каждый час. Историческую экспозицию - «Мир воды Санкт-Петербурга», расположенную на этажах Водонапорной башни, - можно посетить самостоятельно.

Также музейный комплекс подготовил специальное новогоднее представление (для детей в возрасте от 5 до 10 лет) – «Новогодние приключения Капельки или Магия чистой воды».

Музейный комплекс работает с 10:00, касса закрывается в 19 часов.

Справки о новогодних представлениях по телефонам 438-43-75, 275-43-25, 438-43-01. Дополнительная информация о музейных программах и экспозициях – на сайте www.vodokanal-museum.ru