Новогодние «ёлки» на Шпалерной, 56: сказка начинается

21.12.2010

В музейном комплексе «Вселенная Воды» на Шпалерной, 56 стартовали первые «ёлки». Увлекательные, познавательные и оригинальные – праздничные представления по новой программе «Новогодние приключения Капельки, или Магия чистой воды», продлятся до конца декабря, а также пройдут в первых числах нового года.

В этот раз в старинной Водонапорной башне на Шпалерной, 56 ребят встречают не только привычные новогодние персонажи Дед Мороз со Снегурочкой, но и музейные «водные» герои – Капелька и Водяной. А еще их ждут добрые волшебники – Фея звезд, Снежная королева и другие. В ходе представления ребята становятся настоящими магами и чародеями и вместе с добрыми героями должны предотвратить коварный план Бабы Яги, которая хочет сделать из чистой воды грязную, отобрать у добрых волшебников их силу и навсегда лишить детей Нового года.

Благодаря магической силе, которой наделяют ребят волшебники, они могут сами колдовать, проводить увлекательные и подчас действительно волшебные опыты с водой, которые раскрывают им все необычные свойства этой стихии.

Прийти на такую удивительную «ёлку» можно как целым классом, так и в индивидуальном порядке – с друзьями или с родителями.

Сейчас еще есть возможность приобрести билеты на дополнительные представления: 23, 30 декабря – для организованных групп; 25-26 декабря, 3, 4, 5, 6 января – для всех желающих.

Напомним, что «ёлки» во «Вселенной Воды» - добрая новогодняя традиция: в этом году Водонапорная башня превратилась в праздничную площадку уже в седьмой раз. Нескучная и, самое главное, познавательная программа доставит радость малышам (программа рассчитана на детей от 5 до 10 лет) и расскажет им много нового о свойствах воды.

Записаться на новогоднее представление в старинной Водонапорной башне, а также узнать подробности о других музейных программах и экспозициях можно, позвонив по телефонам: 438-43-75, 275-43-25, 438-43-01.