Новогоднее оформление зданий Водоканала оценили в Городском штабе благоустройства

20.02.2015

Сегодня, 20 февраля,  на заседании Городского штаба благоустройства подвели итоги двадцатого, юбилейного смотра-конкурса на лучшее праздничное оформление территорий районов Санкт-Петербурга к Новому 2015 году и Рождеству Христову. Работа петербургского Водоканала заслужила высокую оценку.

Новогоднее оформление фасадов зданий и интерьеров в последние годы стало в Водоканале  хорошей традицией. В этот раз на рассмотрение конкурсной комиссии администрации Центрального района было представлено оформление территории музейного комплекса «Вселенная воды», расположенного на Шпалерной ул., д. 56. Цветовая гамма новогоднего оформления музейного комплекса была выполнена в корпоративных  сине-белых тонах. Членами конкурсной комиссии были особо отмечены художественная прожекторная подсветка фасада водонапорной башни (в которой находится часть экспозиций музея), украшение светодиодными гирляндами и игрушками деревьев, фасадов зданий и фонтана в сквере на Шпалерной, 56.