Новая программа во «Вселенной Воды»

28.01.2010

Музейный комплекс «Вселенная Воды» на Шпалерной, 56 приглашает 30 и 31 января всех студентов – нынешних, бывших и будущих – в поход за знаниями, на познавательно-развлекательную программу «Истина – в воде».

Почему моря – соленые? Правда ли, что вода реагирует на наши эмоции? Что у нее есть память? Гости музея на Шпалерной, 56 не только получат ответы на все эти вопросы, но и поучаствуют в старинном русском гадании на соли, вырастят соляной кристалл из насыщенного раствора, а также попытаются на глаз определить «литраж» различных емкостей.

Кстати, само место, где расположена музейная экспозиция, уникально – в этом зале раньше хранили чистую воду для города. Сегодня здесь хранят знания о воде. А знания никогда не бывают лишними.

Программа «Истина – в воде»: 30 и 31 января. С 11.30 до 18.15 (начало последней экскурсии).

Подробности: 438-43-75, 275-43-25 и 438-43-01 Адрес: ул. Шпалерная, д. 56 (ст. метро «Чернышевская»)