Невская Капелька приглашает в гости

20.10.2017

В выходные дни, 21, 22, 28 и 29 октября, в Детском экологическом центре (ДЭЦ) Водоканала состоятся занятия из цикла «Веселое путешествие Капельки». Начало программы – в 13.00

Это интерактивное занятие «О воде на Земле» для детей 5-9 лет и их родителей. В интерактивных залах ДЭЦ ребята смогут стать участниками захватывающего путешествия по водному миру, в ходе которого они научатся выращивать искусственный сугроб, узнают множество интересных фактов о воде, в том числе как образуется снег, град и дождь. Ребята поучаствуют в веселой эстафете, узнают о различных состояниях воды, проведут эксперименты в «лаборатории Капельки» и посмотрят познавательные мультфильмы. Всех участников программы «Веселое путешествие Капельки» ждет много новых знаний и положительных эмоций.

Продолжительность программы – 1 час.

Единый билет для семьи или компании до трех человек – 600 рублей. На каждый дополнительный билет действует особая цена – 200 рублей.

Начало занятия – 21, 22, 28 и 29 октября в 13.00.

Детский экологический центр: Шпалерная ул., д. 56 (ст. м. «Чернышевская», автобус 46, маршрутное такси 76К).

Телефоны: 438-43-75, 275-43-25, 438-43-96.