Невская Капелька приглашает отправиться в путешествие

18.09.2015

В субботу и воскресенье, 19 и 20 сентября, в Детском экологическом центре петербургского Водоканала пройдет интерактивная семейная программа «Веселое приключение с Капелькой». Начало программы в 15.00.

Программа рассчитана на детей 5-8 лет и их родителей.

Во время интерактивной программы участники отправятся в увлекательное путешествие с Невской Капелькой – главной героиней Детского экологического центра. С помощью мультимедийного панно участники откроют тайны круговорота воды в природе. Во время забавной эстафеты ребята сыграют роль маленьких капелек и совершат путь воды в природе. А занимательные эксперименты помогут юным путешественникам познакомиться со свойствами воды. Например, благодаря опыту с фильтрацией воды ребята узнают, почему подземные воды – чистые.

Программа «Веселое приключение капельки» - 19 и 20 сентября в 15.00.

Продолжительность программы – 1 час.

Стоимость: взрослые и дети – 170 руб., пенсионеры – 50 руб.

Детский экологический центр: Шпалерная ул., д. 56 (ст.м. «Чернышевская», авт. 46, 54, 74; маршрутное такси 46К, 76К).

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: 438-43-96.

Посмотреть пресс-релиз