Наше творчество – тебе, Водоканал!

04.09.2013

4 сентября в выставочном зале музейного комплекса «Вселенная воды» на Шпалерной ул., 56 состоялось открытие 11-й Выставки творческих работ сотрудников Водоканала, членов их семей и работников компаний-партнеров. Эта выставка приурочена к 155-летию Водоканала и называется «Наше творчество – тебе, Водоканал!».

В выставке принимают участие более 60 человек. Возраст участников – от 6 до 82 лет. Каждая из представленных двухсот с лишним работ - самобытна и интересна. Живопись, выполненная в технике акварели, гуаши, масла, а также графика, скульптура, лепка из полимерной глины, резьба по дереву – самые разнообразные виды изобразительного искусства будут представлены на выставке. Выставочный зал украсили фотографии, вышивки, вязаные изделия, произведения флористики и бисероплетения. Также на выставке можно увидеть работы в техниках квиллинга, изонити, скрапбукинга, фьюзинга. В нынешнем году на суд публики будут представлены и литературные произведения.

Кроме сотрудников Водоканала и их родных, в выставке по традиции принимают участие ребята из Колледжа водных ресурсов, где готовят кадры для предприятия (бывшее Профессиональное училище № 89), и сотрудники охранного предприятия «Водопад».

Напомним, что за предыдущие десять лет в творческих выставках водоканальцев приняли участие более 600 человек, которые представили свыше 2000 работ, выполненных в самых разных жанрах.

В день открытия выставки для всех гостей была организована бесплатная экскурсия по экспозиции «Подземный мир Петербурга».

Побывать на выставке творческих работ сотрудников Водоканала можно до 22 сентября. Выставка открыта со среды по воскресенье включительно (понедельник и вторник – выходные дни), с 10.00 до 19.00. Вход бесплатный.