Наш электросварщик - лучший

26.04.2011

Во вторник, 26 апреля в профессиональном училище №89 состоялся конкурс профмастерства среди работников жилищного хозяйства Санкт-Петербурга по профессиям электросварщик, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования и слесарь-сантехник.

Организатор конкурса – Межрегиональный Комитет профсоюзов работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания. Независимое жюри конкурса состояло из преподавателей и мастеров ПУ №89.

В конкурсе участвовало более 40 претендентов из всех районов Петербурга.

Сами соревнования проходили в два этапа. На первом из них конкурсантам было предложено показать знания в теории, а во время второго – проявить свои практические навыки. Например, слесарь-сантехник должен был заменить счетчик-водомер за нормированное время.

Представитель команды ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» - электрогазосварщик 5 разряда Центральной станции аэрации (филиал «Водоотведение») И.С. Фрайман - победил в конкурсе электросварщиков. А еще один водоканалец занял третье место в конкурсе электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования – это электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 6 разряда Северной водопроводной станции (филиал «Водоснабжение») В. Р. Синильников.