Накануне Дня энергетика ветераны труда Водоканала получили награды

18.12.2015

Сегодня, 18 декабря, накануне Дня энергетика в Петропавловской крепости состоялось награждение ветеранов и передовиков производства инженерно-энергетической отрасли Санкт-Петербурга. Восемь сотрудников Водоканала получили благодарности Комитета по энергетике и инженерному обеспечению.

Благодарственные письмами  - «за многолетний добросовестный труд и неоценимый вклад в становление и развитие инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга», были  награждены Л.А. Бутахина, А.А. Журавлева, Н.П. Иванцов, А.К. Косач и О.Л. Косач, Н.И. Лушин, Н.Е. Семенюк, Н.И. Шилович. Это люди, которые отдали работе на предприятии более 20 лет и которыми сегодня гордится ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Выступая с приветствием, А.С. Бондарчук отметил, что энергетическая отрасль города объединяет общегородские объекты водоснабжения и канализации, тепло-, газо- и электроснабжения жилого и нежилого фонда города, системы освещения площадей и улиц, аварийно-восстановительные и информационные подсистемы. Сегодня в сфере энергетики Санкт-Петербурга трудятся более 38 тысяч человек. А.С. Бондарчук пожелал успехов ветеранам инженерно-энергетического комплекса, а будущим энергетикам – выпускникам профильных высших учебных заведений «стать достойной сменой предыдущему поколению».

Сегодня в рамках торжественных мероприятий, приуроченных ко Дню энергетика, руководители и сотрудники Водоканала принимают участие в благотворительной акции «Ёлка желаний» и станут зрителями праздничного концерта в Ледовом дворце для работников инженерно-энергетического комплекса.