Национальный союз водоканалов приглашает на конференцию

19.05.2010

При участии петербургского Водоканала 1-2 июня 2010 года в рамках Международного водного форума ЭКВАТЭК–2010 состоится конференция «Перспективы развития водной отрасли до 2020 года». Конференцию организует Национальный союз водоканалов (в состав которого входит ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга») при поддержке ФГУ Аналитический центр при правительстве Российской Федерации.

В центре внимания конференции – обсуждение перспектив и опыта государственно-частного партнерства в инфраструктурных проектах, обмен практическим опытом привлечения инвестиций и повышения эффективности управления предприятиями ВКХ.

Генеральный директор петербургского Водоканала, президент Национального союза водоканалов Ф.В. Кармазинов считает, что эффективное применение механизма ГЧП сегодня может помочь решить многие проблемы отрасли. «Тем более что у компаний, входящих в состав Национального союза водоканалов, уже есть подобный опыт, и этот опыт – успешный», - отмечает он.

Национальный союз водоканалов рассчитывает на высокий интерес к конференции, а также приглашает посетить стенд НСВ - E1.1 в зале №13 Международного выставочного комплекса “Крокус Экспо” (Москва).

Телефон для справок и предварительной регистрации: 8 (495) 780-80-69.

Посмотреть пресс-релиз