Началась прокладка новой трубы в рамках работ по выносу сети чугунного водовода из зоны строительства музейно-выставочного комплекса «Оборона и блокада Ленинграда»

22.06.2018

В данный момент закончены работы по демонтажу части водовода и установке отсекающей водопроводной арматуры. Проложен первый участок новой трубы.

В рамках проекта ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» перепроложит часть водовода диаметром 900 мм, который подает питьевую воду с Главной водопроводной станции в Красногвардейский район Санкт-Петербурга. В рамках проекта будет смонтирован новый участок водовода длинной около 230 п.м., который будет идти в обход территории предполагаемой застройки.

«Оборона и блокада Ленинграда» – музейно-выставочный центр нового типа, объединяющий общественные пространства музея и парка, постоянную экспозицию, зоны временных выставок, институт Памяти (научно-исследовательский и образовательный центр), мемориал, архив и библиотеку, фондохранилище, оснащенные современными мультимедийными средствами.