На улице Профессора Попова начаты земляные работы

15.10.2014

На месте просадки асфальта на улице Профессора Попова специалисты Водоканала с 16 часов приступили к земляным работам. По предварительному прогнозу, дефект на водопроводной сети будет устранен к завтрашнему утру.

Напомним, что информация о просадке асфальта на улице Профессора Попова поступила в Водоканал 15 октября около 10.30. Бригада оперативно прибыла на место. Выяснилось, что просадка связана с вытеканием на водопроводной сети диаметром 100 мм. К 13 часам вытекание было локализовано. После этого специалисты Водоканала согласовали предстоящие земляные работы с владельцами всех коммуникаций, которые проходят в этом месте. Также были убраны припаркованные автомобили.

Движение транспорта по улице Профессора Попова на время проведения работ перекрыто.

Петербургский Водоканал приносит извинения жителям за доставленные неудобства.