На улице Коллонтай ограничат движение транспорта

01.02.2013

2-3 февраля будет ограничено движение транспорта по улице Коллонтай на участке от улицы Белышева до Искровского проспекта. Здесь по заказу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» ведется перекладка существующих канализационных сетей (с увеличением диаметра) по ул. Белышева и ул. Коллонтай. Это необходимо для подключения вновь строящихся жилых домов по адресам: ул. Бадаева, участок 7 и 8, ул. Белышева, участок 14 (застройщик – ООО «Городская домостроительная компания»). Подрядная организация, выполняющая работы, – ЗАО «СМУ-303».

Работы выполняются в несколько этапов и включают в себя, в том числе, перекладку участка канализационной сети диаметром 800 мм под ул. Коллонтай протяженностью более 50 метров. Проектом предусмотрен закрытый способ производства работ, исключающий необходимость полного перекрытия движения транспорта.

Однако для того, чтобы приступить к перекладке, необходимо провести подготовительные работы. Для их выполнения со 2 по 3 февраля 2013 года движение по ул. Коллонтай на участке от Искровского пр. до ул. Белышева будет ограничено.

Работы выполняются в плановом порядке, основание для ограничения движения – распоряжение ГАТИ от 17.01.2013 № 11.