На ул. Беринга завершен ремонт трубы холодного водоснабжения

20.02.2014

На ул. Беринга специалисты Водоканала к 16 часам устранили повреждение  трубы диаметром 200 мм. Водоснабжение абонентов осуществляется в полном объеме.

По состоянию на 17.30 земляные работы завешаются. Затем будет восстановлено  асфальтовое покрытие  дороги. Движение транспорта пока осуществляется по суженной проезжей части улицы Беринга.

Напомним, что сегодня утром, около 7.00, поступила информация о слабом вытекании воды на перекрестке ул. Беринга и Нахимова из-за дефекта трубы холодного водоснабжения. Для определения места вытекания была проведена  диагностика, перед началом земляных работ согласована схема прохождения подземных инженерных коммуникаций.

Водоснабжение абонентов было временно ограничено в трех домах по адресам: ул. Беринга, д. 24, корпус 1; д. 26; д. 28, корп. 1. Для обеспечения жителей водой устанавливали стендер - устройство для забора воды из сети.