На ул. Беринга ведутся работы по ремонту трубы холодного водоснабжения

20.02.2014

На ул. Беринга ведутся земляные работы, необходимые для устранения повреждения трубы диаметром 200 мм. Водоснабжение абонентов временно ограничено в трех домах по адресам: ул. Беринга, д. 24, корпус 1; д. 26; д. 28, корп. 1. Для обеспечения жителей водой установят стендер - устройство для забора воды из сети. Движение транспорта осуществляется по суженной проезжей части улицы Беринга.

Сегодня утром около 7.00 поступила информация о слабом вытекании воды на перекрестке ул. Беринга и Нахимова из-за дефекта трубы холодного водоснабжения. Бригады Водоканала выставили ограждение и провели обследование. Для определения места вытекания провели диагностику, перед началом земляных работ согласовали схемы прохождения подземных инженерных коммуникаций.