ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Горячая линия
(812) 305-09-09
ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.
С 2013 года на территории очистных сооружений поселка Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга проходят реабилитацию ластоногие, попавшие в беду, – серые тюлени и кольчатые нерпы (балтийские и ладожские).

На ул. Беринга ведутся работы по ремонту трубы холодного водоснабжения

20.02.2014

На ул. Беринга ведутся земляные работы, необходимые для устранения повреждения трубы диаметром 200 мм. Водоснабжение абонентов временно ограничено в трех домах по адресам: ул. Беринга, д. 24, корпус 1; д. 26; д. 28, корп. 1. Для обеспечения жителей водой установят стендер - устройство для забора воды из сети. Движение транспорта осуществляется по суженной проезжей части улицы Беринга.

Сегодня утром около 7.00 поступила информация о слабом вытекании воды на перекрестке ул. Беринга и Нахимова из-за дефекта трубы холодного водоснабжения. Бригады Водоканала выставили ограждение и провели обследование. Для определения места вытекания провели диагностику, перед началом земляных работ согласовали схемы прохождения подземных инженерных коммуникаций.

Вернуться назад