На ул. Беринга идет подготовка к ремонту трубы холодного водоснабжения

20.02.2014

Сегодня утром около 7.00 поступила информация о слабом вытекании воды на перекрестке ул. Беринга и Нахимова из-за дефекта трубы холодного водоснабжения диаметром 200 мм. Бригады Водоканала выставили ограждение и провели обследование. Для определения места вытекания необходимо провести диагностику, а перед началом земляных работ согласовать схемы прохождения подземных инженерных коммуникаций.

Водоснабжение абонентов временно ограничено в трех домах по адресам: ул. Беринга, д. 24, корпус 1; д. 26; д. 28, корп. 1. Рядом с этими домами будет установлена бочка с водой. Движение транспорта ограничено по четной стороне улицы Беринга.