На территории ДЭЦ прошёл тренинг-семинар для кадрового резерва Водоканала

21.02.2018

21 февраля в Детском экологическом центре  состоялся семинар «Инструменты эффектного развития профессиональных компетенций» для кадрового резерва Предприятия.

Основная задача тренинга - повышение лояльности участников резерва к оценочным мероприятиям (ассесмент-центры, тестирования и др.), формирование представлений о возможностях и направлениях карьерного развития в рамках компании, улучшение лидерских и коммуникативных навыков. В процессе тренинга подробно разбирали темы профессионального и духовного саморазвития; компетентности и компетенции; эмоций и эмоциональной компетентности. Все вопросы активно обсуждали и рассмотрели наглядно во время деловой игры.

Тренинг является частью комплексной программы оценки и обучения кадрового резерва ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Следующий этап - тестирование, а в финале, уже в апреле, со всеми участниками проведут индивидуальные сессии, цель которых получить обратную связь по результатам программы.