ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Горячая линия
(812) 305-09-09

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5,2 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

С 2013 года на территории очистных сооружений поселка Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга проходят реабилитацию ластоногие, попавшие в беду, – серые тюлени и кольчатые нерпы (балтийские и ладожские).

10 октября 2013 года завершен крупнейший экологический проект - строительство Главного канализационного коллектора северной части Санкт-Петербурга

С 28 июня 2011 года Санкт-Петербург полностью выполняет рекомендации Хельсинкской комиссии по защите Балтийского моря

В июне 2009 года с территории петербургского «Водоканала» был вывезен последний баллон с жидким хлором

По данным Роспотребнадзора, за последние 8 лет заболеваемость гепатитом А в Петербурге снизилась в десятки раз

На территории ДЭЦ прошёл тренинг-семинар для кадрового резерва Водоканала

21.02.2018

21 февраля в Детском экологическом центре  состоялся семинар «Инструменты эффектного развития профессиональных компетенций» для кадрового резерва Предприятия.

Основная задача тренинга - повышение лояльности участников резерва к оценочным мероприятиям (ассесмент-центры, тестирования и др.), формирование представлений о возможностях и направлениях карьерного развития в рамках компании, улучшение лидерских и коммуникативных навыков. В процессе тренинга подробно разбирали темы профессионального и духовного саморазвития; компетентности и компетенции; эмоций и эмоциональной компетентности. Все вопросы активно обсуждали и рассмотрели наглядно во время деловой игры.

Тренинг является частью комплексной программы оценки и обучения кадрового резерва ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Следующий этап - тестирование, а в финале, уже в апреле, со всеми участниками проведут индивидуальные сессии, цель которых получить обратную связь по результатам программы.

Вернуться назад