На Спартакиаде команда Водоканала получила «серебро»

16.02.2011

Команда Водоканала заняла 2 место в соревнованиях по лыжным гонкам Спартакиады Межрегионального профсоюза Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников ЖКХ. Соревнования прошли на спортивной базе «Прибой» под Зеленогорском.

Всего в соревнованиях приняли участие 11 команд, среди них – и команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Предприятие на спортивных состязаниях представляли: Борис Прокофьев, Юлия Попова, Игорь Пименов, Людмила Минько, Константин Изотов, Павел Пискотин (филиал «Транспорт и Логистика»), Александр Григорьев, Ирина Зачиняева, Ольга Волокушина, Татьяна Марченко («Водоотведение»), Вячеслав Мамонов («Водоснабжение») и Татьяна Ломова (Администрация предприятия).

По итогам соревнований команда Водоканала заняла почетное II место, уступив лишь спортсменам из ГУП «ТЭК».

Спартакиада Межрегионального профсоюза Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников ЖКХ проводится в течение всего года и выявляет лучших в нескольких спортивных дисциплинах – лыжных гонках, плавании, дартсе, настольному теннису и др.