На Шпалерной, 56, пройдет «Час Земли вместе с водой»

26.03.2015

В рамках международной акции «Час Земли» музейный комплекс «Вселенная воды» подготовил специальную программу, посвященную вопросам эффективного водопотребления – «Час Земли вместе с водой». Эта программа рассчитана на семейную аудиторию. Она пройдет в субботу и воскресенье, 28 и 29 марта, в 13.00 и 15.00.

В ходе программы гости музея узнают, сколько воды тратится на приготовление продуктов питания - например, картофеля, и как можно в домашних условия сократить водопотребление. Еще посетителям расскажут, где находятся самые большие озера и водопады, самые полноводные реки и наиболее засушливые регионы нашей планеты.

С помощью мультимедийной карты мира экскурсанты распределят запасы пресной и соленой воды на планете. А интерактивный макет человека поможет узнать, сколько воды содержится в разных органах и тканях организма.

Расписание программы: 28 и 29 марта, в 13.00 и 15.00.

Стоимость: взрослый – 250 рублей, детский – 120 рублей.

Музейный комплекс «Вселенная воды»: Шпалерная ул., д. 56 (м. «Чернышевская»; авт. 46, 54, 74; маршрутное такси 76, 46К).

Телефоны: 438-43-75, 275-43-25, 438-43-01.