На Шпалерной, 56, начинается «Балтийский круиз»

04.06.2014

С 4 июня Музей Воды приглашает всех желающих отправиться в «Балтийский круиз». Во время интерактивной программы можно совершить виртуальное путешествие по Балтийскому морю.

Программа «Балтийский круиз» будет проходить все лето, она рассчитана как на детскую, так и взрослую аудиторию. В современных залах Детского экологического центра с помощью уникальной 3D-инсталляции «Природа Балтики» со стереоголографическими эффектами участники знакомятся с обитателями Балтийского моря – тюленем, камбалой, лососем, полярной крачкой и многими другими.

Электронная энциклопедия позволит участникам подчерпнуть новые знания о Балтийском море, проверить которые можно будет в видеовикторине с электронной системой голосования.

На игровом столе с сенсорной панелью посетители смогут провести виртуальный корабль по морю, собрать карту-пазл из стран Балтийского региона и расселить обитателей Балтийского моря по своим местам.

Знакомиться с Балтийским морем помогут не только современные технологии, но и коллекция аквариумных рыб, среди которых есть даже осетры.

Программа «Балтийский круиз» проходит ежедневно со среды по воскресенье в 15:00. Длительность – 50 минут.

Стоимость билетов: для взрослых, студентов и школьников – 170 руб., для пенсионеров – 50 руб.

Адрес: Шпалерная ул., д. 56 (станция метро «Чернышевская»).

Телефоны: (812) 438-43-75, 275-43-25, 438-43-01.

Посмотреть пресс-релиз