На Шафировском пр. завершен ремонт водовода, на ул. Карбышева работы продолжаются

07.02.2014

Ремонт водовода на Шафировском проспекте завершен. Сегодня в течение дня будет восстановлено асфальтовое покрытие дороги, и движение транспорта возобновится.  Напомним, что на Шафировском пр. 4 февраля строительной компанией был поврежден водовод диаметром 1200 мм. На водоснабжении абонентов эта ситуация не отразилась.

На ул. Карбышева ведется монтаж новой трубы. До этого для подготовки  места производства работ необходимо было укрепить газопровод и обеспечить сохранность кабельных телефонных сетей. Длительный период подготовки, предшествующий собственно ремонтным работам, был обусловлен скоплением подземных коммуникаций.

Днем 6 февраля на ул. Карбышева открылось движение транспорта по одной полосе, которое до этого было закрыто. Проведение работ не сказывается на водоснабжении абонентов, которое осуществляется в обычном режиме.

Напомним, что информация о вытекании холодной воды на углу Новороссийской ул. и ул. Карбышева поступила 4 февраля около 9.00. В 10.05 течь была локализована. Затем начались работы по подготовке ремонта водовода диаметром 700 мм.