На Сердобольской улице Водоканал переложит водопроводные сети

22.08.2013

До конца этого года на Сердобольской улице по заказу петербургского Водоканала будут вестись плановые работы по реконструкции водопровода.

Специалистам предстоит проложить новые водопроводные сети из полиэтилена (диаметром 500 мм). Те коммуникации, которые используются сейчас, исчерпали свой срок службы.

Из-за того, что на этой территории очень много различных коммуникаций, работы будут вестись открытым способом, поэтому придется временно ограничить движение транспорта.

На основании распоряжения Государственной административно-технической инспекции, с 23 августа по 1 декабря 2013 года будет закрыто движение транспорта по Сердобольской улице от Студенческой улицы до Большого Сампсониевского проспекта (в одном направлении). Кроме того, на Студенческой улице на пересечении с Сердобольской будет закрыто движение в периоды с 23 августа по 20 сентября, с 24 сентября по 11 октября и с 14 октября по 20 октября.

Петербургский Водоканал приносит извинения петербуржцам за временные неудобства, связанные с проведением работ и ограничением движения транспорта.