На сайте Водоканала размещен видеоролик о выставке-семинаре по вопросам импортозамещения

10.04.2015

На сайте петербургского Водоканала в разделе «Импортозамещение» (http://www.vodokanal.spb.ru/importozamewenie)  можно посмотреть видеоролик о том, как прошла Первая техническая выставка-семинар по вопросам импортозамещения.

Выставка-семинар состоялась 8 апреля 2015 года на территории Информационно-образовательного центра Водоканала. По уточненным данным, в ней приняли участие около 300 человек. На выставочной площадке образцы своей продукции представили 49 российских предприятий. Также предприятия имели возможность рассказать о себе во время семинара, на котором прозвучали 35 докладов.

Водоканал сегодня ориентирован на максимальное использование продукции и оборудования отечественного производства. Как показывает Первая техническая выставка-семинар, потенциал российских предприятий позволяет решить эту задачу.