На сайте Музея Воды запущен сервис бронирования билетов

03.12.2014

Сегодня, 3 декабря, на сайте музейного комплекса «Вселенная воды» заработал новый сервис бронирования билетов на экскурсии по мультимедийным экспозициям. Теперь можно заранее выбрать дату и время посещения музея, оплатив билет непосредственно перед самой экскурсией.

На главной странице музейного сайта (слева над меню) расположен баннер, с которого идет переадресация собственно в систему бронирования (http://www.vodokanal-museum.ru/booking/). В специальной форме необходимо выбрать желаемый день для визита в музей, удобное время экскурсии и нужное количество билетов. Письмо с подтверждением и номером брони придет на указанную при заполнении формы электронную почту. Оплатить забронированные билеты можно в день посещения музея, для этого достаточно сообщить в кассе музея номер брони (номер можно записать или показать на экране любого мобильного устройства).

На данный момент для бронирования доступны только экскурсии по мультимедийной экспозиции «Вселенная Воды». Экспозиция «Подземный Петербург» сейчас находится на реконструкции и временно не работает; после окончания реконструкции билеты на ее посещение также можно будет забронировать на сайте.

Кроме того, желающие по-прежнему могут записываться на экскурсии по телефонам или покупать билеты без бронирования в кассе непосредственно перед началом экскурсии (если, конечно, в группе остаются свободные места).

Историческую экспозицию «Мир воды Санкт-Петербурга», расположенную на этажах старинной Водонапорной башни, все желающие могут посещать самостоятельно (без экскурсии) – с 10 до 19 часов. Касса музея работает до 18.30.

Музейный комплекс «Вселенная воды»:

Шпалерная ул., д. 56 (станция метро «Чернышевская»)

Телефоны: 438-43-75, 275-43-25, 438-43-01

Время работы: со среды по воскресенье, с 10.00  до 19.00. Понедельник и вторник – выходные.

www.vodokanal-museum.ru

Посмотреть пресс-релиз