На праздничные мероприятия ко Дню города Водоканал предоставит дополнительные туалеты

26.05.2011

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» поздравляет петербуржцев с Днем города и сообщает, что в местах проведения праздничных мероприятий будут установлены дополнительные передвижные туалеты. В праздничные дни дополнительные туалеты появятся: - с 29 мая по 1 июня – на Дворцовой площади: 50 биокабин и 2 передвижных санитарно-гигиенических комплекса. Эти туалеты в указанные дни будут работать бесплатно; - 29 мая – на Лиговском проспекте, у БКЗ «Октябрьский», 4 биокабины. В указанное время эти туалеты будут работать бесплатно; - 30 мая – 10 биокабин на площади Островского; - 29-30 мая – 20 биокабин у Седьмого Северного форта Кронштадского района. Кроме того, одним из самых популярных праздников, приуроченных к Дню города, вот уже несколько лет является праздник мороженого. В этом году он состоится 29 мая на пл. Островского и пл. Ленина. В этот день на площади Островского появятся дополнительно 10 кабин биотуалетов, на площади Ленина – 4 кабины биотуалетов. Еще одно мероприятие, которое состоится при поддержке Водоканала, - президентская регата. Этот зрелищный водный праздник пройдет в Петербурге впервые. Местом его проведения были выбраны акватория гребного канала у Крестовского острова и река Фонтанка. С 28 по 30 мая на Крестовском острове будут установлены 30 кабин биотуалетов и 2 передвижных санитарно-гигиенических комплекса, на набережной реки Фонтанка 29 мая будут установлены 26 кабин биотуалетов и 1 передвижной санитарно-гигиенический комплекс на базе автомобиля «Валдай».

Посмотреть пресс-релиз