На пр. Непокоренных продолжается ремонт водовода

13.03.2014

На пр. Непокоренных, 11 сегодня днем специалисты  Водоканала заменят участок водовода диаметром 900 мм и протяженностью 6 м. Причиной повреждения чугунного трубопровода, проложенного в 1964 г.,  стал естественный износ. Движение транспорта по пр. Непокоренных осуществляется в оба направления по суженной проезжей части – по одной полосе в сторону Гражданского проспекта и по двум полосам в сторону площади Мужества. Проведение ремонтных работ на водоснабжение абонентов не влияет.

Напомним, 12 марта днем из-за повреждения трубопровода произошло вытекание воды на проезжую часть. Движение транспорта было временно прекращено. Бригада Водоканала локализовала вытекание, вода с проезжей части ушла. После того, как дорожное полотно было очищено от грунта,  движение транспорта по пр. Непокоренных было частично восстановлено.