На пр. Непокоренных локализовано вытекание холодной воды

12.03.2014

На пр. Непокоренных, 11 в результате дефекта на водоводе диаметром 900 мм произошло вытекание воды на проезжую часть. Движение транспорта временно прекращено.

В 13.05 было зарегистрировано снижение давления в районе Кушелевской и Муринской насосных станций - с 48 до 32 м. К 13.50 бригада Водоканала локализовала вытекание, давление в сети нормализовано, вода с проезжей части ушла. Частично движение транспорта по пр. Непокоренных может быть восстановлено после того, как будут завершены работы по очистке дорожного полотна от грунта.

Бригада Водоканала готова приступить к ремонтным работам, на водоснабжении абонентов это не отразится.