На пр. Кузнецова завершены работы по ликвидации течи на трубопроводе

14.03.2013

Специалисты Водоканала заменили неисправную задвижку. Водоснабжение жилого дома и детского сада полностью восстановлено.

Из-за повреждения задвижки на трубе диаметром 300 мм было временно ограничено водоснабжение детского сада на пр. Кузнецова 18, к. 2 и снижен напор в квартирах, расположенных на нижних этажах в доме по адресу Ленинский пр., 75. Водоснабжение многоквартирного дома удалось восстановить в течение дня, для обеспечения работы детского дошкольного учреждения была организована доставка бутилированной воды, поблизости установлена бочка с водой. Специалисты Водоканала при необходимости помогали доставить воду в здание детсада. Сейчас водоснабжение жилого дома и детского сада осуществляется в обычном режиме, ремонтные работы завершены.