На пр. Кузнецова ведутся работы по ликвидации течи на трубопроводе

14.03.2013

Централизованное водоснабжение детского сада на пр. Кузнецова 18, к. 2 временно ограничено. Для обеспечения работы учреждения была организована доставка бутилированной воды, скоро поблизости будет установлена бочка с водой. В доме по адресу Ленинский пр., 75 из-за слабого напора есть трудности с водоснабжением «низкой зоны», т.е. квартир, расположенных с 1 по 7 этаж. Специалисты Водоканала подключат «низкую зону» к «высокой» и тем самым обеспечат нормальное водоснабжение квартир, находящихся на нижних этажах. Движение транспорта по проспекту не ограничено.

Вытекание было локализовано в 3 часа ночи.  Характер повреждения трубы диаметром 300 мм пока неизвестен. Сейчас на месте ведутся земляные работы.