На пр. Кузнецова продолжаются работы по ликвидации течи на трубопроводе

14.03.2013

В доме по адресу Ленинский пр., 75 практически устранены имевшиеся проблемы с водоснабжением квартир, находящихся в «низкой зоне», т.е. квартир, расположенных с 1 по 7 этаж. Специалисты Водоканала проделали работу по подключению «низкой зоны» к «высокой». Еще необходимо устранить сложности с водоснабжением квартир в одной парадной.

Централизованное водоснабжение детского сада на пр. Кузнецова 18, к. 2 пока ограничено. Для обеспечения работы учреждения была организована доставка бутилированной воды, поблизости установлена бочка с водой. Специалисты Водоканала при необходимости помогают доставить в воду в здание детсада.

Напомним, вытекание было локализовано в 3 часа ночи. Характер повреждения трубы диаметром 300 мм установили - это трещина нижнего корпуса задвижки. Задвижку будут менять.