На пр. Энергетиков у дома 31 снято ограничение движения

14.01.2016

Водоканал завершил работы по ремонту трубопровода диаметром 100 мм на пр. Энергетиков, д. 31. Сейчас ведутся работы по благоустройству. Из трех полос проезжей части на пр. Энергетиков от шоссе Революции в сторону Большой Пороховской ул. сейчас можно проехать по двум. Еще одна полоса будет открыта после устранения наледи.

Напомним, что во время проведения  ремонтных работ водоснабжение потребителей нарушено не было (дом № 31 по пр. Энергетиков получал воду по временной схеме, сейчас водоснабжение восстановлено в обычном режиме). Для движения транспорта были временно закрыты две полосы проспекта Энергетиков на участке от шоссе Революции до Большой Пороховской ул.; для движения транспорта использовался боковой проезд. Сейчас затруднений для проезда транспорта по этому участку пр. Энергетиков нет.