На Октябрьской набережной Водоканал установил стендер

30.01.2014

В связи с повреждением трубопровода ограничено водоснабжение абонентов в шести домах по Октябрьской наб.: д. 76, корпус 1, д. 78, корпуса 1 и 2; дом 80, корпуса 2, 3, 4. Для обеспечения жителей водой установлен стендер и парогенератор. Стендер - это устройство для забора воды из сети, а парогенератор необходим для того, чтобы вода не замерзала. Стендер находится у торца дома № 78 корпус 3 по Октябрьской наб.

Напомним, что сегодня в 5.40 в Водоканал поступила заявка на вытекание холодной воды по адресу Октябрьская наб., 78. В 6.10 бригада уже была на адресе, в 10.30 место вытекания было локализовано.  Работы по ликвидации повреждения продолжаются (ожидается, что они завершатся к 21 часу).