На Октябрьской наб. ведутся работы по ликвидации течи на трубопроводе

30.01.2014

Бригада Водоканала приступает к ликвидации повреждения на трубопроводе холодной воды по адресу Октябрьская наб., 78. Водоснабжение абонентов ограничено в шести домах по Октябрьской наб. д. 76, корпус 1, д. 78, корпуса 1 и 2, дом 80, корпуса 2, 3, 4. Бочка с водой и парогенератором для ее отогрева  будет установлена в районе второго - третьего корпусов по Октябрьской наб., д. 80.

Сегодня в 5:40 в Водоканал поступила заявка на вытекание холодной воды по адресу Октябрьская наб., 78. В 6:10 бригада уже была на адресе, в 10:30 место вытекания было локализовано. Повреждение связано с понижением температуры воздуха, при которой происходит подвижка грунтов. Движение транспорта по набережной в сторону центра  нормализовано.

Окончание ремонтных работ планируется сегодня к 21 час.