На Манежной площади закончены работы по ремонту трубопровода

29.05.2015

Сегодня в 4.00 специалисты Водоканала завершили работы по ремонту  трубопровода на Караванной улице. Причиной течи стал свищ на домовом вводе диаметром 100 мм. На свищ наложена муфта, повреждение ликвидировано.

Напомним, заявка о вытекании холодной воды на Караванной улице поступила в Водоканал вчера в 11.45. В 13.00 вытекание было локализовано. В результате локализации была временно прекращена подача воды в нежилое здание на Манежной пл., 4. На время проведения ремонтных работ было  ограничено движение транспорта по правой полосе Караванной улицы (в сторону Невского проспекта), прилегающей к скверу. После проведения асфальтирования (сегодня в течение дня) ограничение движения будет снято. Водоснабжение здания на Манежной пл., 4, восстановлено.