На Корпусной ул. Водоканал ведет работы по ремонту задвижки

19.02.2015

Сегодня утром в Водоканал поступила заявка на вытекание холодной воды на Корпусной ул., 26.  На адрес оперативно прибыла бригада Водоканала.

Течь связана с поломкой задвижки на водопроводной магистрали. Для ремонта задвижки требуется временно закрыть два трубопровода диаметрами 150 и 250 мм. Временно (ориентировочно 13.30 до 16.00) будет ограничено водоснабжение школы, двух детских садов, четырех жилых домов и бизнес-центра. Если устранение неполадок потребует больше времени, Водоканал организует альтернативное водоснабжение.

Движение транспорта ограничено по одной полосе с четной стороны улицы.

Водоканал приносит извинения за доставленные неудобства.

Посмотреть сообщение для СМИ