На Форуме работающей молодежи высоко оценили организацию работы с молодежью на предприятии

09.11.2018

8 ноября на Форуме работающей молодежи ГУП « Водоканал Санкт-Петербурга» наградили дипломом I степени за победу в Конкурсе на лучшую организацию работы с молодежью на предприятиях Санкт-Петербурга в номинации «Вовлечение работающей молодежи в социально ориентированную деятельность».

На первом заочном этапе участники оформляли и подавали заявки-анкеты.

Совет молодежи Первичной профсоюзной организации ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» представил 12 проектов 2018 года, среди которых акция «Зеленая весна», всероссийская акция «На работу на велосипеде», помощь приютам бездомных животных Полянка и Ржевка, подготовка и проведение торжественных мероприятий, приуроченных к памятным датам (День снятия блокады и День Победы) и др. Все проекты направленны на вовлечение и дальнейшую активность работающей молодежи в социальном направлении.

На втором этапе – очном – представители предприятий, анкеты-заявки которых были признаны жюри Конкурса лучшими, выступили на Форуме работающей молодежи Санкт-Петербурга 2018 с презентационными материалами. По итогам выступлений победителей Конкурса определило жюри. В состав жюри вошли представители предприятий, учреждений и организаций различных отраслей и форм собственности, органов исполнительной и законодательной власти, местного самоуправления, общественных организаций и объединений.

От ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» с защитой презентационных материалов выступила Председатель Совета молодежи ППО ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга» Л.А.Шильникова.

III Санкт-Петербургский форум работающей молодежи на тему «Создаем будущее: объединяя поколения» прошел в этот день на Шпалерной, 56, в рамках городского проекта «Рабочая молодежь Санкт-Петербурга».