На День города Водоканал установит дополнительные туалеты

25.05.2016

Для того чтобы жители Петербурга и гости города не столкнулись с бытовыми неудобствами во время проведения праздничных мероприятий ко Дню основания города, Водоканал установит дополнительные передвижные туалетные кабины на Дворцовой площади (27 мая) и на Манежной площади (с 26 по 29 мая).

В день города, 27 мая, на Дворцовой площади будут установлены 70 туалетных кабин. Дополнительные туалеты будут работать с 09.00 до 23.00 (до завершения концерта «Классика на Дворцовой»).

Кроме того, с 26 по 29 мая для посетителей XI Санкт-Петербургского международного книжного салона на Манежной площади будут работать еще сорок дополнительных туалетных кабин. Посетители Книжного Салона смогут бесплатно воспользоваться этими туалетами с 10.00 до 20.00.

Проведение XI Санкт-Петербургского международного книжного салона приурочено к празднованию Дня основания Санкт-Петербурга. Место проведения Книжного Салона – Михайловский манеж и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы.

Напомним, что на территории исторического центра также находятся постоянно работающие туалеты Водоканала. Например, передвижные санитарно-гигиенические комплексы на Дворцовой площади рядом с Салтыковским сквером и возле Певческого моста, на Стрелке Васильевского острова, на территории Петропавловской крепости, в районе Марсова поля. В Александровском саду есть два стационарных туалета, на площади Искусств работает модульный туалет. Туалет рядом с Салтыковским сквером и один из туалетов в Александровском саду работают круглосуточно. Режим работы остальных туалетов – с 09.00 до 21.00.

Посмотреть пресс-релиз