На Бестужевской ул. и Лабораторном пр. ведется реконструкция сетей

28.10.2013

С 28 октября по 16 ноября будет закрыто движение по Лабораторному пр. на пересечении с ул. Бестужевской, а с 28 октября по 30 ноября – на Бестужевской ул. (боковой проезд) от Кондратьевского пр. до Лабораторного пр. Здесь будут проводиться работы по реконструкции  сетей водоснабжения.

В связи со строительством нового квартала жилых домов специалистам предстоит проложить новые водопроводные сети. Заказчиком работ является Инвестиционно-строительная компания Сetl Sity, которой по полученным в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» техническим условиям подключения к сетям водоснабжения необходимо провести работы по увеличению диаметра  существующего водовода с 250 мм до 400 мм. Работы будут вестись с привлечением подрядной организации  (ООО «Пасво»).

После  перекладки водопровода компания ООО «Дивный город» реконструирует дорожное полотно. Движение транспорта будет временно закрыто.